Besoin d'un renseignement?

FABRICANT FRANÇAIS DEPUIS 1875

Customer reviews about ETS Peintures Daniel

Summary
positive99.6%(469 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0.4%(2 reviews)
Number of reviews: 471negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Boutique
rating

Très bonne réception. Très bon contact. Très sérieux.

France V.2020-10-10
commande
rating

livré à la date prévue, prévenu, transporteur impeccable, déposé les produits où on voulait.

Renée B.2020-10-10
super boutique
rating

super boutique pionnière dans le secteur peinture

Julien O.2020-10-10
étanchéité
rating

Très contente de la rapidité de l'envoi

Karine T.2020-10-09
Peintures DANIEL
rating

Aucun souci avec l'entreprise. Bon accueil, bon suivi, livraison rapide. Je recommande et repasserai commande. Encore une fois : seul bémol le transporteur.

Chantal N.2020-10-08
internet
rating

vente par internet livraison rapide

Laurent L.2020-10-08
Rapide et sans surprise
rating

Ras

Jean Yves d.2020-10-07
Peintures daniel
rating

La livraison c'est faite rapidement et sans problème . Dommage qu'il n'y ait pas de point de vente en Belgique mais j'habite près de la frontière.

Guy F.2020-10-07
Peinture
rating

Très bon produits

Florence R.2020-10-07
Excellent
rating

Boutique en ligne impeccable, avec les explications nécessaires pour chaque produit. Livraison impeccable. Je recommande.

Delphine L.2020-10-07
Livraison rapide et conforme.
rating

Livraison rapide et conforme à la commande.

Didier G.2020-10-07
SERIEUX & EFFICACITE
rating

Sachant que vos produits sont de qualité et que votre société est efficace en termes de prise et suivi de commande, livraison, nous reviendrons chez vous en cas de besoin. Merci de promouvoir les produits FRANCAIS.

Santiago B.2020-10-07
Bonne adresse et sérieuse
rating

Produits livrés rapidement. Bon suivi de la commande, je recommande cette société.

Patrick F.2020-10-07
PEINTURE
rating

TRÈS BIEN.SERVICE RAPIDE. SAV SUPER RAPIDE SUITE A UNE OUVERTURE DE POT PENDANT LE TRANSPORT

Herve D.2020-10-07
Confiance
rating

Je suis contente de la vitesse d'envoi et la communication.

Dorine K.2020-10-07
ok
rating

Absolument impéccable .

Joseph S.2020-10-07
Naels
rating

Je vous compléterai cette rubrique prochainement

Daniel n.2020-10-07
Très professionnel
rating

Sérieux,professinnel,suivi de livraison et avis de dépôt remarquable.La perfection.Il en faudrait plus comme PEINTURES daniel sur le web.

Bernard R.2020-10-07
BITUFLASH
rating

Très pro

Michel b.2020-10-07
reactivité
rating

bons conseils et livraison dans les temps

Jean Louis b.2020-10-07
ETS Peintures Daniel - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 471