Besoin d'un renseignement?

FABRICANT FRANÇAIS DEPUIS 1875

Customer reviews about ETS Peintures Daniel

Summary
positive99.2%(509 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0.8%(4 reviews)
Number of reviews: 513negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Rien à dire
rating

RAS

Olivier h.2021-03-03
Boutique
rating

Site très sérieux. Efficacité, rapidité

Daniel B.2021-03-03
La boutique ????
rating

Livré rapidement. Merci à vous.

Arnaud T.2021-03-03
bitume etancheite
rating

accueil tres agreable

Jean-Claude o.2021-03-02
Très bon conseil par téléphone.
rating

Le technicien est très compétant et connait bien ses produits. Bonne réception et produit très bien emballé.

Patrick A.2021-02-27
general
rating

pas de problème de livraison

Bernard v.2021-02-27
Particulier
rating

Trés bon service

Ammar A.2021-02-26
Efficace
rating

Commande passée sur internet. On est très bien informé de son suivi Le produit est arrivé bien emballé, très rapidement, dans les délais annoncés. Je referai appel à ce fournisseur sans aucune hésitation.

Jean François G.2021-02-26
Étanchéité sous carrelage - je recommande
rating

Je suis ravie Votre tuto est complètement confirme à la réalité. Et je suis amateur. En plus livraison hyper rapide et tarification top Je recommande

Marie M.2021-02-25
Excellent étanchéité
rating

Excellent étanchéité

Adil F.2021-02-25
Allez-y les yeux fermés :-)
rating

Je n'ai pas encore eu l'occasion de mettre en oeuvre les produits (C3,C1) que j'ai acquis sur le site web des "peintures-daniel" en revanche, ils sont assurement permis les meilleurs au niveau de la relation client - Best in Class !. J'ai pu regarder attentivement les vidéos qu'ils mettent à disposition sur YouTube et leur site web; j'ai pu les contacter sans aucune difficulté avant de passer commande pour m'assurer que j'avais bien tout compris et le ensuite, le suivi du colis ainsi que la livraison ont été parfaits: timing respecté, et courtoisie et gentillesse du livreur au RDV.

Vincent V.2021-02-24
Commande
rating

Rapidité expédition à recommander très sérieux

Roger V.2021-02-24
tres bien
rating

tres bien bonne explications

Gil G.2021-02-24
C3
rating

Explication claire sur les qualités des produits

Dominique B.2021-02-24
Sérieux et réactif.
rating

Sérieux et livraison rapide. Je recommande.

Patrice B.2021-02-23
Produits très compétitifs
rating

On pense souvent que fabriquer en France, çà coûte forcement plus cher. Ce fournisseur prouve que çà n'est pas le cas. Ses produits sont de haute qualité et moins chers que ce que j'ai trouvé ailleurs en qualité professionnelle.

Christophe g.2021-02-22
Entreprise sérieuse et réactive
rating

Commande expédiée très rapidement, très bien emballé Merci de votre professionnalisme

Eric b.2021-02-22
Parfait
rating

Parfait

Alain M.2021-02-22
encore neuf
rating

encore neuf

Jean Marc R.2021-02-20
Très bon entretien téléphonique
rating

Le technicien est très agréable et connait bien son affaire et ses produits. Je pense avoir bien compris les conseils, et je vais prochainement mettre en pratique ceux-ci. J'essayerais de vous tenir au courant de la suite de mes travaux.

Michel V.2021-02-18
ETS Peintures Daniel - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 513