Besoin d'un renseignement?

FABRICANT FRANÇAIS DEPUIS 1875

Customer reviews about ETS Peintures Daniel

Summary
positive99.6%(469 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0.4%(2 reviews)
Number of reviews: 471negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Claire et facile d'utilisation
rating
Merci pour toutes les informations
Francois L.2020-06-26
Bien détaillé
rating
On y trouve tout ce qui peut être utile concernant , l'étanchéité , la peinture .... sans pouvoir tout énumérer !
Merci pour vos services
David M.2020-06-25
PROFACILE
rating
Envoi rapide,sans problème .
Ricard P.2020-06-25
Très satisfait
rating

Très satisfait

Cecile M.2020-06-25
rating
Les produits sont de qualité livraison rapide je recommande
Laurent M.2020-06-24
Rapide serieux
rating

Livraison rapide Produit au top

Laurent B.2020-06-23
clt BLAIS 2020-06-05 #008068
rating

envoi correct 

Marie Josephe B.2020-06-19
Super Efficace
rating

Livraison trés rapide et produit bien emballé. Site trés pro avec tracking du colis. Rien à redire. site à recommander.

Christophe L.2020-06-18
Correct
rating
Expédition très rapide mais mon pot est arrivé légèrement ouvert malgré la qualité de l'emballage
Dommage que les livreurs maltraitent les colis qui leur sont confiés ( trop de pression je suppose )
Gilles B.2020-06-18
Bien
rating
Dans les délais annoncés
Christian B.2020-06-18
achat
rating

fini

Yvon c.2020-06-16
Super
rating

Je suis très satisfaite. Merci

Christine B.2020-06-14
Rapide
rating
Envoi rapide et serieu
Alain k.2020-06-12
Peinture mur et plafond blanc mat 12 Litres
rating

L'envoi Parfait et la palette nickel .

Dominique L.2020-06-10
Rapide
rating
Livraison en date et en heure
Cedric S.2020-06-08
bravo, à cette société !!
rating
temps d'attente pour recevoir la peinture super rapide,seul bémol, la société GLS qui livre est vraiment désastreuse
Didier R.2020-06-08
peinture façade
rating

boutique a recommander je suis satisfait

Roger f.2020-06-05
penture
rating
impec
Jacques c.2020-06-05
Des pros eu rdv
rating
Engagements de livraison et partenaire efficace
Frederque E.2020-06-05
Bravo
rating
Je remercie la personne qui s'est occupé de relancer le livreur GLS (non correct)
Les produits répondent à mon attente en ce qui concerne la pose, maintenant il faut voir leur tenue dans le temps
François D.2020-06-05
ETS Peintures Daniel - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 471