Besoin d'un renseignement?

FABRICANT FRANÇAIS DEPUIS 1875

Customer reviews about ETS Peintures Daniel

Summary
positive99.6%(469 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0.4%(2 reviews)
Number of reviews: 471negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Produit retiré en boutique
rating
Pas de problème. Tout était ok.
Jacques C.2020-05-07
satisfait
rating

commande simple et rapide.J'ai déjà recommandé cette adresse.

Guy m.2020-05-06
SERIEUX
rating
Très content de la peinture , prix correct , et livraison très rapide et emballage impeccable , je recommande
Tony B.2020-05-05
RICCARDI
rating

Très satisfait délais et produits

Leonardo R.2020-05-04
Super
rating

Livraison rapide. Bien emballé. Produit de qualité.

Marien N.2020-05-02
Tres contente
rating

Je ne connaissais pas votre entreprise et bien croyez moi que je passerai par vous maintenant fini les leroy merlin et compagnie

Julie K.2020-05-02
Boutique et service
rating

Boutique accueillante et simple d'utilisation, professionnelle. Livraison rapide, dans les temps malgré les difficultés actuelles. Je conseil.

Marcel s.2020-05-02
très bon fournisseur
rating

produits de qualités et livraison rapide malgré le contexte

Bruno b.2020-05-01
livraison
rating

livraison rapide je conseillerai votre boutique

Christian M.2020-05-01
boutique
rating

Livraison rapide et conforme à la commande.

Christian D.2020-05-01
peinture terre de provence
rating
Pour ce qui est de la qualitèe de la peinture aucun problème,elle est de tres bonne qualitee.qunad a la livraison 10/10, livrais rapidementet dans les delais
Daniel T.2020-04-30
Très pro
rating

Un grand merci pour avoir répondu présent en cette période de confinement Très satisfaite de mes peintures

Nathalie m.2020-04-30
PEINTURE
rating

ENVOIE RAPIDE PEINTURE TRES JOLIE QUI SE POSE BIEN. BONNE QUALITEE PRIX .

Gisele M.2020-04-30
Efficace
rating

Bravo à vos équipes ! Prenez soin de vous ????

Géraldine L.2020-04-29
Boutique en ligne
rating
Dans ces moments délicats de confinement, j'ai été livré dans des délais très raisonnable et comme indiqué lors de la commande en ligne. Le colis était bien emballé et le service de livraison très efficace.
A recommander sans hésitation.
Bernard R.2020-04-29
Très bien
rating
Très bien
Laurent B.2020-04-29
Conclusion
rating

Peintures de qualité

Paul M.2020-04-28
Très satisfait
rating
L'atelier m'a indiqué prendre en charge mon achat, deux jours après je réceptionnais à domicile ma commande. Je suis très satisfait du traitement de la commande et de la qualité du produit.
Bruno p.2020-04-28
Peinture de très bonne qualité et livraison rapide
rating
Peinture de très bonne qualité et livraison rapide
Magali G.2020-04-28
Bien
rating
Bon service
Pierre B.2020-04-28
ETS Peintures Daniel - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 471