Besoin d'un renseignement?

FABRICANT FRANÇAIS DEPUIS 1875

Customer reviews about ETS Peintures Daniel

Summary
positive99.6%(469 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0.4%(2 reviews)
Number of reviews: 471negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


******
rating
Christian R.2018-05-15
Sérieux et professionnelsSérieux et professionnel
rating

Livraison rapide et colis soigné

Nathalie V.2018-05-15
Clive Sawyer
rating

Ordering in the shop is simple and delivery quick.

Clive S.2018-05-15
peinture facade
rating
super boutique avec des produits au top
Emmanuel b.2018-04-25
envoi rapide
rating
J'ai reçue la peinture très rapidement, elle était très bien protégée, je suis très satisfaite. Merci
Esther C.2018-04-17
Livraison
rating
Bravo, rien à dire, livraison effectuée en temps et heures, comme il en avait été convenu, très professionnel !
Jean-Pierre D.2018-04-16
Ok
rating
Je vous avais contacté par mail il y a quelques mois car j’etais en pleine recherche de produit pour mon balcon terrasse qui nécessite une resine parfaitement etanche. Vous avez eu l’amabilité de me repondre rapidement, et je vous en remercie. Apres le resultat satisfaisant de mon essai sur une dalle d’abri de jardin, je vous passerai tres prochainement une nouvelle commande.
Alain b.2018-04-13
Peinture de sol
rating
Maison sérieuse ayant répondu à mes attentes que ce soit sur le choix du produit ou sur son prix. Livraison rapide.
Lucien F.2018-04-13
Très sérieux
rating
Merci, très sérieux, secrétariat sympa envoi d'échantillons pour les couleurs.
Yvon J.2018-04-13
imperméalisant hydrofuge GARDAS
rating
Livraison rapide aucun soucis avec le colis
Philippe T.2018-04-13
établissement
rating
je remercie le personnel qui a pris de son temps pour m'expliquer le produit et comment l'appliquer.
Benoit u.2018-04-13
ETS Peintures Daniel - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 471