Besoin d'un renseignement?

FABRICANT FRANÇAIS DEPUIS 1875

Customer reviews about ETS Peintures Daniel

Summary
positive99.6%(469 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0.4%(2 reviews)
Number of reviews: 471negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


excellent
rating

tres reactif§ COMMANDE LIVREE RAPIDEMENT !produits CONFORMES BRAVO je recommande cette societe tres sérieuse! je recommanderai

Michel F.2020-04-03
Peinture ravalement
rating

Excellent produit mais la livraison est un peu chère.

Jean-Pierre V.2020-04-03
site sérieux
rating
facilité et rapidité des envois
Christelle v.2020-04-03
ras
rating
ras
Saldana a.2020-04-02
efficace
rating

Livraison rapide malgré la crise.

Julien R.2020-04-02
peinture étan.
rating

rapidité de livraison

Michel d.2020-04-02
Contente
rating

Maison sérieuse . Envoi rapide

Rose-Marie b.2020-04-02
C
rating

Bien même pour commander le même produit

Jean-Luc D.2020-04-02
Sérieux
rating

En période de confinement c'est le seul site qui me proposait le produit souhaité. Ma commande a été traitée rapidement et livrée tout aussi rapidement de l'autre bout de la France.

Françoise a.2020-04-02
Livraison
rating

J ai connu pas sur internet cette société Et j en suis ravi La livraison le paiement en ligne Malgré le confinement il on été ponctuelle Merci

Leslie s.2020-03-30
Très bien
rating

Nickel

Guillaume i.2020-03-30
Pretations fournisseur
rating

trés bonne prestations pour la commande et la livraison dans un délai assez rapide vue l'actualité de l'épidémie si besoin je ferai appel a vos services bravo à votre entreprise

Jean Paul H.2020-03-30
Super
rating

Très bon service et conseil! Le produit correspond à nos attentes Un + pour le livreur Ultra sympathique! Merci

Emilie B.2020-03-29
Prestation
rating

Excellente prestation : Rapidité. Emballage. Information suivi Internet. Merci.

Christian J.2020-03-28
Commande de peinture façade
rating

Service rapide produit de très bonne qualité emballage bien effectué merci à toutes l'équipe de peinture étanchéité cordialement

Jimmy R.2020-03-27
Excellent produit.A faire connaître .
rating

Très bon produit,facile à travailler et qui couvre bien , mériterait d'être plus connu du grand public.

Jacques d.2020-03-27
Peinture d'étanchéité imperméabilisante
rating

Livraison rapide, bien emballée et remerciements pour les rouleaux rajoutés gracieusement

Michel B.2020-03-27
?
rating

NE SIAT PAS

Claude p.2020-03-27
très bien
rating

livraison rapide

Christophe p.2020-03-27
EVALUATION BOUTIQUE
rating

Commande passée sur le site, réception de celle-ci rapide, je suis très satisfaite

Muriel W.2020-03-27
ETS Peintures Daniel - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 471