Besoin d'un renseignement?

FABRICANT FRANÇAIS DEPUIS 1875

Customer reviews about ETS Peintures Daniel

Summary
positive99.6%(469 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0.4%(2 reviews)
Number of reviews: 471negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Très bien .
rating

parfait

Jean F.2020-03-26
rapide
rating

livraison super rapide et pour de l'emballage c'est de l'emballage

Gérard f.2020-03-25
Parfait en ce temps de coronavirus !
rating

Commande rapidement livrée. Emballage sur mini palette parfait. Produits de qualité. Merci de pouvoir m'occuper sérieusement pendant le confinement. Jean Jacques Rio

Jean Jacques R.2020-03-25
Super produit Français !
rating
J'ai employé le produit Spécial toiture et fissure, pour restaurer les arrêtiers et faitage de mon toit, résultat parfait, reste à voir dans le temps
Régis G.2020-03-16
notation
rating
je note le plus élevé car boutique sérieuse pour bricoleur que je suis.
Dominique V.2020-03-12
Correcte
rating
R A S
Merci
Michel P.2020-03-05
Bonne réaction
rating
Suite à Produit indisponible bon contact rapidité et excellent emballage
Jean Noel l.2020-02-18
Envoi rapide, super produit.
rating
Envoi rapide, super produit.
Roux j.2020-02-13
Parfait
rating
Parfait...
Jérémie D.2020-02-11
Très bons produits !
rating
Très bon site ! De très bons produits et un personnel super réactif. Merci
Carole V.2020-01-28
Super
rating
Service client très sympa, très réactif ! J'ai eu un pépin lors d'une livraison. J'ai fait appel au service client et le lendemain, on m'expédiait un nouveau produit ! Livraison très rapide. Parfois le lendemain. Produits de bonne qualité et de très bons conseils avec des petites vidéos très utiles. Merci
Carole V.2020-01-22
entreprise serieuse commande rapide
rating
commande suite au visionnage d une vidéo sur votre site internet, livraison soignée et rapide produit facile a utiliser et semble efficace à voir dans le temps mais je n ai aucun doute
nettoyage à l eau des outils facile
à recommander
Gerald P.2020-01-17
bien
rating

livraison rapide et bien emballé

Alain P.2020-01-15
Le produit approprié
rating

Recouvrement des imperfections de placo nickel Surtout mettre deux couches pour un rendu scincerement appréciable Franchement 5/5 pour la qualité enduit DANIEL Merci

Sebastien W.2020-01-10
Impeccable
rating

Impeccable

Christian R.2020-01-03
PEINTURE ETANCHEITE
rating

livraison rapide , bien emballé deja recu , boite sérieuse je vous recommande peinture daniel

Nicolas D.2019-12-24
bien dans l'ensemble
rating

très bien ,mais vous répondez pas aux questions posés

Fabrice c.2019-12-23
Gilles R
rating
Bon accueil et expédition rapide.
Gilles R.2019-12-22
Peinture etancheite
rating
Je n'ai pas encore utilise le produit, j'attends des températures plus clémentes . Néanmoins il semble bien adapté à mon problème

Bernard S.2019-12-21
Site fiable et facile de navigationSite fiable
rating

Site parfait et très réactif. Bon rapport qualité/prix et envoie très rapide et bien emballé des marchandises

Nadine J.2019-12-18
ETS Peintures Daniel - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 471